Анимешникам:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешникам:) » Всё собранное на просторах интернета) » Фанфики по Наруто)

Фанфики по Наруто)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну это не совсем фанфик)
Это распорядок дня Какаши-сенсея)
Но думаю лучше выложить сюда.)
Не помню где увидел и даже автора не помню, но думаю он или она будет не против)
Честно говоря поржал хорошо)
Распорядок дня какаши:
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать, чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить, чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить, чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить, чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить, чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от такого шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно, мы его снова отпинали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть, провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.

2

Кхмм..))
Матвей не буду от тебя отставать^^
Вот ссылка:
(http://wwwproserpinahyuga.anihub.ru/viewtopic.php?id=26)
Список дел Шикамару
9:00 Открыть первый глаз.
10:00 Открыть второй глаз
15:00 Проснуться окончательно
17:00 Принять душ.
17:30 Заметить,то что когда хочецца спать,паста выдавливаецца медленней
18:00 Начать искать свою джоуниновкую курточку
18:15 И остальные элементы одежды.
20:00 Заснуть лицом в камоде.
21:00 Лениво отмахнуться от что то постоянно говорящей матери
21:05 А завтрак то холодный.
21:06 Очень холодный млин!
23:00 Матерясь выйти из кухни
23:01 Споткнуться об тапочки,и упасть носом об пол
23:02.Заснуть на некоторое время
6:00.Возмутиться,почему на руках и спине отпечатки ботинок.
6:01.Проверить,чьи это отпечатки ботинок.
6:02.И ктому же проверить,как это так получилось свободно глазами увидеть ВСЮ спину
6:03 А вот и утро!Как на улице красиво....
6:04 Зевнуть
7:00 Успеть придти на кухню,и сьесть НОРМАЛЬНЫЙ завтрак
7:30 Батя бранит за то что я порчу казенное имущество.
7:31 Задумацца.
9:00 Открыть первый глаз.....
Список дел Гаары
00:00 А на улице холодно...
00:01 И ветерок ничо такой...
00:15 Пойти домой
1:00 Офигеть по поводу наставлений сестры
1:02 Вспомнить что забыл свою вазу с песком на улице
1:05 Все подданные злобно хихикают.Если Казекаге безаружен,нечего над ним ржать!Неучи.
2:00 Ой,и правда.Тушь потекла.Всё равно нечего надо мной ржать!
3:00 Закрыться в своей комнате и сказать что пошел спать.
4:00 Поставить шкаф около двери чтоб действительно никто не мешал.
4:30 Так..и эта гора бумаги как я понял моё?Хихи..как неудобно...
7:00 Всё еще делать бумажную работу.
7:01 Ооо!Дождик!
7:1,5 Дождик...так...в комнате...сверху...
7:05 Вспомнить что вечером не умылся
8:00 Увидеть себя в зеркале с макияжем в стиле Московского метрополитена
8:05 Огрызнувшись пройти мимо хихикающей прислуги.
9:10 Возмутится почему комната протекает с потолка.
9:20 Вопросительно посмотреть на сестру и брата которые странно на меня смотрят.
10:00 Вспомнить что вечером все таки умывался.Частично.
12:00 И забыл закрыть кран.
13:00 Заставить Канкуро починить все что есть в ванной.
13:01 Он почему то плачет,и спрашивает в какой именно.
15:00 Сонно прочитать народу речь о том что крепостное право отменили в 1861 году.
15:00 Посмотреть на народ,потом снова на речь.
16:00 Обматерив всех выкинуть бумажку с балкона,и в полотенце вернутся в дом.
20:00 Обидется на всех.Абсолютно но всех.
21:00 Пойти на крышу и посомтреть на луну
22:00 Пооорать на тупоголовых подданых что я не заработаю бронхит,трахеит,или еще что нибудь
00:00 А на улице то холодно...
Список дел Кисаме
05:00 Проснутся.
05:01 Заметить что встал не с той ноги
05:02 Столкнуть Итачи с дивана и обвинить его во всех ошибках человечества
05:10 Найти душ
06:10 Желательно работающий.
06:15 Задумчиво под душем отскрести все кусочки крови с зеркала.Со стиральной машинки тоже.
06:30 В душе помолится за всех родных,и за всякую остальную морскую тварь тоже
06:40 Начиная одеватся заметить что накидки нет на прежнем месте
7:00 Громко выругаться найдя всю одежду всех Акацки на балконе
8:00 Фиолетого цвета в розовые облака.
8:01 Начать искать виновных завернувшись в кусок занавески.
9:01 Провалится с поиском виновных потому что все спят.
10:00 Приготовить завтрак на 10 голов.Или больше.
10:30 Вымыть пол от кровищи и клея в коридоре
10:32 Искать того урода который только что прошелся по помытому полу.
11:00 Быть побитым виновным,потому что это был Итачи
11:15 Потом разораться на всех за экспулатацию личности и полное фиаско в этом помещении.
15:00 Уйти в свою комнату чтобы кормить рыбок.Потому что это единственные добросовестные существа в этом мире.
16:00 Находясь в поисках пластыря заметить что какой то гавнюк опять прошелся по помытому полу.
16:01 Увидеть свои собственные следы.
16:05 Опять вымыть пол,и поставить табличку с угрозами.
18:00 Погладить
18:30 Сварить еду
18:45 Выслушать недовольные возмущения по поводу того что на этом столе никогда не бывает суши
19:00 Замочить всю одежду в тазиках с черной краской.4 раз за месяц.
21:00 Выключить *Энимал Плэнет* потому что вы против насилия среди животных
21:30 С фингалом пойти в ванну за тональником
23:00 Заметить то что пол опять в чьих то следах,и кто то отгрыз пол таблички.
00:00 Помыть пол
01:00 Сьесть отсатки всего что есть с холодильника
02:00 Столкнуть Итачи с дивана назвав его последним лохом в этой стране
04:00 Заснуть со вторым подбитым глазом.

3

Как НЕ НАДО писать фанфики:
Итак, приступим...
Предупреждение: некоторые фразы взяты из яойных фиков с рейтингом NC-17.

1. — СДУРЕЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЩИКОЛОТКИ ПООБРЫВАЮ! Закричал Сазке.
2.Забуза ушел, но обещал вернуться (Терминатор,блин или Карлсон)
3.Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни. (чё?? О_О)
4. ты ударилась ап касяк у дверихуня такая (дверихуня - профессия Мэри-Сью или ее боевая трансформация?)
5. Следующие моменты им овладел фураж. (ЯОЙ! ЯОЙ!ЯОЙ! А как фуража звали?!)
6.— А это мой Новый РАЗЕНГАН, знакомься. (Новый РАЗЕНГАН, это Саске, Саске, это новый РАЗЕНГАН, унесите Саске...)
7. Все утихло, но ровно на секунду все перестало звучать... мир не работал...(Таки-ой.­ Сломали)
8. Я сказала обоим, что ненавижу их всеми вибрами своей души. (*заливая водой пылающий мозг* Чем??)
9. Гаара из-под лобья посмотрел на сестру (Под лобьем бедный Казекаге хотел от нее спрятаться, но Темари все равно его нашла)
10. ...красивый, кареглазый брюнет... (И все бы вроде ничего, но это про Итачи...)
11. ...в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет.(Представляя­ эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану - круче!)
12.Тоби: Нет проблем... шаринган.... О! Попались!
Неджи: Он нас увидел! Чертов воин шаринган! Тен-Тен! Ли! Берите этого трансвестита! (Так просто и буднично была раскрыта главная тайна Учихи Мадары... Неджи это бьякуганом разглядел.)
13.Когда саннин наливал сок, стакан, извернувшись из его рук, упал на пол. (...и, извиваясь, пополз к выходу)
14. теперь слова ударились Шикамару в лицо (в какое ж место они бились ему раньше?)
15. Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв. .(*забиваясь поглубже под кресло* Я незакаленная... Мне страшно!!!)
16. Неджи стоял и дырял стену кулаками.
17. Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, (...а потом кивнул отрицательно)
18. Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. (Кормить девушку надо! А то зазевается и откусит что-нибудь не то... )
19.Наконец-то!-вздо­хнул горшокообразный парень (...Бедный Ли...)
20.Мне кажется, что мой глаз сейчас либо выпрыгнет из глазницы, либо взорвется от напряжения и раздражения. (Думаете, про Какаши? Нет. Про Сакуру! Судьба второго глаза остается неизвестной.)
21.— Недаждёся.....— взади появилась Сакура (................ (слова кончились......))
22. Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами.(Ммм... Шика, может, скушаешь что-нибудь другое? Вон у Итачи не все пуговицы на рубашке Сакура догрызла...)
23.Вот рука подрывника забирается под штаны кукловода и начинает гладить его упругую попу (*ощупывает деревянный стол в поисках упругости.*)
24.Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал (Спешите увидеть! Стонущий член Учихи!)
25.Кагабуншин! (С этим у меня вообще меня нездоровые ассоциации...)
26.по его лицу даже пробежал пот... (Оставляя грязные следы от ботинок...)
27.ТЫ СНОВА ДРЫХНИШЬ, ПРИДУРОК?! ОТВЕЧАЙ !!! (капс + гениальная фраза. Что может быть лучше?)
28.Сазуке?? — (Новый перс. Далее называют его фамилию — Учийх)
29.Тоби сам сказал что он мёртв (Логично...)
30.О нее... - (Автор, учите падежи и склонения.)
31.-Апчхи!!!-звучно­ чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. (Да, я Вас так понимаю...Колдрекс?­)
32.Итачи: а пока...я возьму твои глаза. (братан, мол, глаза дай поносить)
33.Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку (хм, теперь так называются печати), в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает(О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч(всего то).Обито Резко(хм) разворачивается и бросает кинай (чего?) в Саске. Кунай попал в Руку (какое красивое имя)
34.Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь?(да! Просто отлично, это как раз вовремя)
35.Сак подержал кислую жидкость во рте... (Хе-хе, это не то, что вы подумали, Саске, а это именно его тут так ласково назвали, пьёт одеколон)
36. Ака-Тски...
37. стремительные потоки холодной води стали струиться по членам парня...
(ну прямо у Саске выросли тентакли...)
38.самым увериным возгласом посмотрел на ухмыляющиюся морду....Возгласом — посмотрел... возгласом — посмотрел... туплю... а такую морду я просто испугался....
39.блондинка гордо вскинула глубокие синие глаза (*...под потолок.*)
40.крепкие сильные руки прижали безвольное оранжевое нечто с ближайшему дереву (*так Наруто ещё не оскорбляли...*)
41.— Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гаара. (Просто описочка, ога, зато какая! XDD)
42.Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким — порождением Зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. — (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаару. Это про... *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил... кофе, ахха.)
43.— Я просто не успела! — возмутился Саске. (*хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! Ж))))
44.Сакура весь день думала о Соске. (ага, и о чистых памперсах...)
45.Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?)
46.Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло — (Если бы по мне ползали чьи-то глаза, я бы передергиванием не отделалась, ахха ^_^).
47.Ты усратонкачи! (О__О А? Может, все же усаратонкачи?)
48.Гаара, я юбью тебя! (*очень жалко Гаара-саму, которого юбьят, ога*)
49.- Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласна, что Гаара - Бог! ^__^ *пускает слюнки*)
50.Итачичулечка (Ха, аффтару грозит Цукиёми, 100% ^___^)
51.Гаарусичка (Аффтар ?Сабаку Сёсё? не дождется, я за это раньше удавлю, ога Ж)))
52.— Наруто что ты делаешь тупливый идиот! — кричала Сакура. (Я валялся, вставал, читал и снова валялся, ха!)
53.Сукака (И мне потребовалось несколько минут, чтобы допереть, что это аффтар про Шуукаку, ахха -_- Хотя он кака еще та, ога XD)
54.Кисаме, человек-финик. (Если Кисаме-сама -- человек-финик, то я -- Пьяный Полярный Чубурашко! >_<)
55.От вида обаженого Ли Нейджи был в капле. /А автор вообще в шоке - прим. автора!/(А комментатор, нах, умер, ога -_-)
56.- Я - Избраный! - выкрикнул Наруто. (- А я - Матрица, - меланхолично отозвался труп комментатора.)
57.Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. (*Комментатор помер, нах, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*)
58.Ино-Ино-Пьяное-С­вининно (Убейте меня срочно кто-нибудь...)
59.У Акико был потрясщающий дар всех смущать. Вот и сейчас Гаара в сотый раз покраснел от ее невинной шутки. (Покрасневший Гаара... хех, не знает предела фантазия аффтарши, ахха)
60.Наруто срал, как младенец. (Я даже представлять себе этого не хочу, ога -_-)
61.Она швырнула на Наруто злобный взгляд (и попала ему прямо в лоб, ха!)
62.В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О)
63.- Итачи быдл в этом уверен (сам ты, аффтар, быдл! >_< Аматерасу на тебя нет...)
64.Саскекулечка! (*комментатор дико ржот, катаясь по полу*)
65.Гаара-сесей. (А убить за такое мало, ахха)
66.Увидя Лисёныша Гаара мигом отпихнув от себя Акацку крича Наруто в след. Наруто,мадэ!!!? (А потом Акацка таинственным образом испарился...)
67. Как же им хотелось забиться в страстном поцелуи (...до страстных конвульсий...)
68.Оттыща Наруто словил его глаза на себе. (А не противно ловить было, нэ?)
69.Наруто вместо ответа вцепился Казекаге в губы (За что? Бедный Гаара...)
70.Гаара тихо произносил звуки наслаждений (Мэ... Я чего то не понимаю в этой жизни *Устало мотая головой*)
71.— Котёнок, стань на колени — просит у Узумаки Гаара. (Лисенок, лисеныш, бешеный апельсин, но чтоб котенок, нет уж простите, не для моих это нервов...)
72.Казекаге осмотревший полу трезвых, полу пьяных Шыноби (no comments)
73. ...допрашивал своего лопавающего рамен ученика Какаши (Наруто умеет делать с раменом все, что угодно!)
74.Узумаки спал пуская слюни и приговаривая во сне:РАМЕН (Как мило, шЫноби пускает слюнки во сне...)
75.Поцелуй переходил в нечто большие, но Казекаге остановил руку Лисёныша. (Для успокоения совести. А все остальное можно не останавливать, ага...)

4

Я не фанатка пары Итачи/Сакура, но фанф понравился^^

Фанфик про Итачи и Сакуру   
        Итачи (За несколько часов до его преступления).
- с этими мыслями Итачи брел по деревни. Сегодня он получил приказ - уничтожить свой клан. Иначе быть войне. Учиха знал, что такое война и не хотел ее. Но с другой стороны он должен убить всех родных ему людей. Выражение его лица было как никогда серьезным. Внезапно, парень почувствовал как что-то, а точнее кто-то врезался в него. Итачи обернулся. Перед ним стояла девочка лет 7-8 и потирала ушибленный лоб. Увидев выражение лица юноши, она испугалась.
-«Простите меня, пожалуйста»- залепетала девчушка.
Итачи внимательно посмотрел на нее. Розовые волосы, красивые зеленые глаза…
- отметил про себя обладатель шарингана. Еще он заметил, что глаза девочки красные. Она явно недавно плакала.
Итачи присел на корточки, что бы быть одного уровня с девочкой и спросил:
-«Как тебя зовут? И почему ты плакала?»
Девочка немного смутилась, но ответила:
-«Я Харуно Сакура, а плакала я потому что…»- ее голос стал тише - «Все смеются надо мной из-за моего широкого лба»
Казалось, что она вновь заплачет.
-«Не говори глупостей, Сакура! Ты очень красивая»- серьезно ответил парень.
Розоволосая покраснела и улыбнулась. Эта улыбка была настолько чистой, что Итачи улыбнулся ей в ответ. Неожиданно он поцеловал ее в лоб. От этого девочка еще сильнее покраснела.
-«И лоб у тебя самый лучший на свете»- закончил Итачи свою мысль и поднялся.
Сакура, поблагодарив его за такие теплые слова, попрощалась с ним и побежала дальше. А он стоял и смотрел ей в след.

Этой ночью клан Учиха был уничтожен, кроме Учихи Саске. А Учиха Итачи стал преступником.

Прошло 7 лет.
Сакуре 15 лет.
На одной из миссий на Наруто и Сакуру напали двое из Акацук.
-«Выходите, мы знаем, что вы здесь»- крикнула Сакура.
Из тени деревьев вышли две фигуры в черных с красными облаками плащах. Когда их лица озарил лунный свет, юные шиноби поняли, кто это был. Перед ними стояли Итачи и Кисаме. Разразился бой. Так вышло, что Наруто сражался с Кисаме, а Сакура с Итачи.

- думала девушка. Их бой затянулся. Ей никак не удавалось попасть по противнику. Правда, Итачи тоже никак не мог поймать девушку в свою иллюзию. Она просто не смотрела ему в глаза, как говорил Гай-сенсей.
- собрав, как можно больше чакры в кулак она понеслась на парня. Тот, видя это, приготовился. Удар. Но он был перехвачен. Итачи сильно сжал руку девушки и вывернул ее таким образом, что теперь она находилась за ее спиной, а вторую он крепко держал. Тем самым, прижимая девушку к себе. Невольно Сакура посмотрела ему в глаза, думая, что сейчас окажется под действием его гендзюцо, но вместо этого она встретилась взглядом с его черными глазами. Они долго смотрели друг на друга. Но тут Итачи поцеловал розоволосую куноичи в лоб и произнес:
-«Я же говорил, что ты станешь красавицей»
Глаза девушки расширились. В памяти всплыла картина из прошлого. Она поняла, что мальчик из ее детства и стоящий перед ней юноша - это Итачи. Они стояли так еще немного времени, но внезапный шорох заставил их обернуться. Из кустов вышел израненный Наруто. Сделав пару шагов, он упал. Не долго думая, девушка высвободилась из рук Учихи и, подбежав к другу, стала лечить его раны. Итачи ж стоял и смотрел на это. Когда последняя рана затянулась, он подошел к девушке и, положив руку ей на плечо, произнес:
-«Сакура… Ты не хотела бы пойти со мной?»
Куноичи поднялась с колен и взглянула на парня. Что она могла ответить? Идеал детства против дома, деревни, которую она любила.
-«Нет»- тихо ответила она, а на глазах предательски показались слезы.
Итачи подошел ближе к девушке и провел рукой по ее лицу, убирая слезинки с глаз Сакуры.
-«Это твой выбор»- Учиха говорил спокойно, но было видно, что он расстроен.
Они тихо стояли в тишине.
-«Мне пора»- тихо произнес парень.
-«Да»- так же тихо ответила розоволосая.
Они понимали, что это скорей всего последняя их встреча. Времени почти не оставалось. Коротки, но такой желанный поцелуй, в который были вложены все чувства, вся любовь, вся нежность, а так же горечь и боль.

Она стояла около своего напарника, который до сих пор был без сознания, а он уходил.
-«Прощай»- по щеке потекла слеза.
- пронеслось в мыслях у них.

Наруто на земле зашевелился, девушка присела рядом.
-«Са-акура-чан…»
-«Тише, все хорошо. Я здесь»- она выдавила из себя улыбку, помогла ему встать, и они вместе двинулись в Коноху. Они пошли домой.

Прошло какое-то время. До деревни Листа дошел слух, что Учиха Саске, наконец-то, совершил свою месть. Учиха Итачи мертв. Все радовались, кроме одного человека. На людях Сакура была такой же, как и всегда, но, придя домой, она дала волю чувствам. Слезы текли не переставая, казалось, что сердце разрывает напополам, а из души рвется крик. Когда она немного успокоилась, то взглянула на свою жизнь по-другому.
- еще одна слеза.
Из-за облаков вышло солнце. Сакура бросила взгляд в окно и улыбнулась.

С этими мыслями она вышла на улицу, где ее ждали друзья. Она продолжила жить и радоваться за двоих. Ради него. Ради Итачи.

5

Я влюбилась в этот фанф с первого взгляда:D
Итачи
«Дорогой глупый маленький брат!
Я рад, что смог уделить минутку, чтобы черкнуть тебе несколько строк. Я слышал, ты сейчас живёшь у Орочимару. Саске, если тебе негде жить, это не значит, что надо снимать комнату у кого попало! Ты же знаешь, что нельзя ходить в гости к чужим незнакомым людям! Пожалуйста, найди себе приличное жилье, а когда найдёшь – обязательно напиши мне: так я не буду волноваться.
Итачи
P.S. Кстати, я думал, ты знаешь, что Орочимару – извращенец. Но всё равно передавай ему привет.
P.S.S. Ты слаб. А почему ты слаб? Потому что тебе не хватает ненависти.»
Саске
«Ненавистный брат!
Если ты не заметил, то я напоминаю тебе, что я уже взрослый и могу самостоятельно решать, у кого мне снимать комнату. К тому же, жильё Орочимару предоставляет мне бесплатно. Я знаю, брат, что у него проблемы с ориентацией, но не волнуйся: я его убью, если он начнёт приставать. Пока проблем не было.
Надеюсь, что у тебя всё плохо.
Саске
P.S. Привет передал. Орочимару просил передать тебе воздушный поцелуй, чего я делать не собираюсь
P.S.S. Я мститель, и скоро, брат, я отомщу тебе! Я убью тебя!»
Итачи
«Мой взрослый брат!
Я знаю, что когда-нибудь ты вырастешь, станешь независимым и самостоятельным, но я не предполагал, что это случится так скоро. Я всё понимаю, Саске. Тебе надо вступать во взрослую жизнь, но может, всё-таки не будешь так спешить? Знаешь, мир взрослых не такой, каким он может тебе казаться. В нём очень много проблем, поэтому надо быть ответственным, брат! Но знай, что у тебя всегда есть я, и если тебе чего-то непонятно, обязательно спрашивай у меня, хорошо? И не нужно стесняться, я всё пойму, в том числе в вопросах, касающихся девочек ;)
Итачи
P.S. Передай Орычу «спасибо» за…ммм… короче, передай
P.S.S. Ты не сможешь убить меня, т.к. тебе не хватает ненависти!!!»
Саске
«НЕдорогой брат!
ХВАТИТ НЯНЧИТЬСЯ СО МНОЙ! Я уже давно не ребёнок! И я ни за что не буду ничего у тебя спрашивать! Тем более о девочках! Между прочим, мне из-за тебя пришлось так рано повзрослеть! И поэтому… Я УБЬЮ ТЕБЯ!
Саске
P.S. Орыч рад, что ты благодарен. Поэтому перед отправкой он облизал конверт. Сюрприз!»
P.S.S. И ненависти у меня ого-го сколько!»
Итачи
«Братишка!
Я не нянчусь, я просто беспокоюсь за тебя: я же твой старший брат. Я понимаю то, что из-за меня ты так рано распрощался с детством, поэтому я стараюсь это как-то компенсировать. Извини. Саске, я так давно тебя не видел, расскажи мне о себе. Если можно, пришли фотографию.
Целую! =*
P.S. То-то конверт так странно пах… Заметь, это письмо пахнет морепродуктами – привет от Кисаме! :) »
Саске
«Итачи!
Ты никогда не компенсируешь мне потерю семьи, так и знай! Ну, может, если ты пришлёшь мне коробку чипсов… Нет, никогда! Знаешь, с тех пор, когда мы виделись в последний раз, я подрос. Знаешь, я похож на того парня из массовки в том фильме… Не помню, как называется, там что-то про карликов с волосатыми ногами… Так вот, я высокий и роскошный, у меня мышцы и я очень крутой. Кстати, ты как-то писал о девчонках: у меня их туча! Точнее, за мной бегает туча девочек, но они мне неинтересны. Одна – розоволосая, фу! – постоянно виснет на мне, та-а-ак противно! Одним словом, я шикарен, а ты – нет!
НЕцелую, НЕобнимаю и НЕскучаю!
Саске
P.S. Учти, «заботливый» брат, что у меня на морепродукты аллергия. Сижу с раздутым лицом. Орыч считает, что у меня свинка, и что я не смогу иметь детей. Идиот, я же мальчик, какие дети?!»
Итачи
«Саске!
Меня беспокоит, то что тебе неинтересны девочки! Не хочешь ли ты сказать, что ты… Нет, я боюсь даже думать об этом! Пожалуйста, скажи, что они тебе неинтересны, потому что у тебя уже есть девушка! Знаешь, в твоём возрасте у меня была девочка, очень, кстати, хорошенькая. Я, правда, очень стеснялся рассказать об этом родителям: представлял, как забеспокоится и запричитает мама, и как начнёт читать лекции папа :) В итоге, я прослыл у родителей… не очень нормальным мальчиком. Пришлось рассказать… Одним словом, Саске, я же твой брат, не стесняйся! (Хотя если ты окажешься таким-как-они, прости, но меня хватит удар).
Итачи, который-всё-поймёт
P.S. Саске, если бы у тебя взаправду была свинка, это бы плохо отразилось на… Короче, хорошо, что это всего лишь аллергия! Извини. Выпей таблетку.»
Саске
«Весьма непонятливый брат! (Читай: дебил)
Мне неинтересны ни девочки, ни мальчики! Меня интересует исключительно сила и месть! Но чтобы твоя совесть была чиста (Хотя это невозможно, ха!), я скажу, что у меня уже был мой первый поцелуй! Так что хватит травить мне байки о том, какой ты был замечательный, брат! Хотя… А какой по силе тебя хватит удар?
P.S. Выпил. Она оказалось просроченной. Два дня не выходил из туалета.»
Итачи
«Саске-кун!
Сила и месть – это, конечно, хорошо (Подкрепляют твою ненависть), но этого недостаточно! Есть, например, ревность – ненависть на высоте! Но для того, чтобы ревновать, нужна девушка. Видишь, сколько плюсов? Девушка подкрепляет ненависть => ты становишься сильнее => может быть, у тебя появится шанс победить меня! Насчёт удара: очень сильный! Инфаркт и рядом не стоял, так что пожалуйста, не разочаровывай меня в тебе, Саске!
P.S. Зато сколько скопилось ненависти :) И не-ненависть вышла…»
Саске
«Хммм… Братюлечка!
Не хотел тебе сообщать это вот так, но… Итачи! Пишу это крупными буквами, но всё равно надень очки (Для верности). Итачи… Я – ГЕЙ! Мой первый поцелуй был с горячим и страстным голубоглазым блондином! Мы любим друг друга и в будущем, когда всё уляжется, мы сыграем свадьбу и уедем в какое-нибудь уединённое местечко – сам знаешь, для чего ;) Орыч – подруга невесты. Чёрт знает, кто невеста, но предположительно я – мне больше идёт белый. Надеюсь, удар тебя всё-таки не схватил >:). Если нет, приходи на свадьбу – будешь типа отцом невесты, а то Орыча перегружать не хочется (Хотя он хочет быть и священником, и шафером, и подружкой, и отцом, и маленькой кудрявой девочкой, которая будет нести подол платья, и даже неизвестной старушкой, которую все считали мёртвой!) Так что всё очень серьёзно!
Чмаффки, обнимаффки! =*
Счастливая невеста Саске»
На этом переписка почему-то обрывается…

Вы здесь » Анимешникам:) » Всё собранное на просторах интернета) » Фанфики по Наруто)